Месть

Щенок на киску обижался,
Что он без косточки остался.
Ведь эта вредненькая кошка
Без спроса влезла в его плошку.
На что щенок ответил киске:
- Я не дружу с тобой, Алиска!
Таким, как ты, теперь я стану!
Твою колбаску съем, сметану!


Рецензии