Осколки воспоминаний

Проснувшись рано утром на рассвете,
Вдруг вспомнила, что рядом нет тебя,
Ведь ты уже давно в чужой постели.
Наверное судьба была права.
Прости, родной, тебя забыла быстро
Исчезла боль и душу отвело,
Лишь иногда вливается игристо,
Подаренное мне тобой вино.
Другой такой как я, ты не отыщешь
Хоть вдоль и поперёк исколесишь весь мир,
А я буду любить другого, слышишь?
Но ты не слышишь...милый добрый сир.
Мои бегущие, как ветер мысли
Прервал настойчивый дверной звонок.
Домой пришли мной горячо любимый,
Мой муж и наша крошка дочь.


Рецензии