18. 2. 2020. Юбилей Великого Композитора России

... Сегодня 85 - Летний Юбилей  у Геннадия ГЛАДКОВА  *** Выдающегося КОМПОЗИТОРА  России ,
Который  Необыкновенную Музыку писал и создавал Песни Солнечные и красивы  !!...
Эти Чудесные Песни знает   весь Современный  Народ !!...
И Каждый Ребёнок и Взрослый поёт ...
Песни , словно Сказки , Необыкновенное  ЧУДО  !!...
Которые звучат  во Всей России  и звучать вечно будут !!...

Все  Граждане желают  Здоровья Юбиляру ,  Счастья и Вдохновения !!...
ОН Достояние ОТЕЧЕСТВА и Культурное явление !!...

И , как в Детстве ,  Новых Солнечных Работ
От Композитора ЭПОХИ  , с радостью  ждёт !!...

Уважаем :  Гордость ОТЕЧЕСТВА , Достояние Его ЧЕСТЬ !!...
СПАСИБО за Песни и  за то  ,  что  ВЫ у России и в Музыке ЕСТЬ !!...
Искусства , Культуры ,  Музыки   ОСНОВА 
- ПЕСНИ Великого КОМПОЗИТОРА  Геннадия ГЛАДКОВА !!...


Рецензии