Мы разучились...

"Мы разучились верить в сказки..."
           Евгений Зенкин

Мы разучились?Нет,не верю!
Всё мы умеем.Не хотим...
Другие открываем двери...
И о другом порой молчим...
Иные сказки пишет ветер...
И об ином.. болит...Душа...
Теперь мы ЗНАЕМ ВСЁ на свете!
И жизнь...чудна,но хороша!
И,маслом, детские картины
Рисуя в снег и звездопад,
Пытались мы душой невинной
Поправить,если невпопад...
Поправить ЖИЗНЬ?Трудна задача...
Судьбу под Ёлкой не найдёшь...
Вот так смеясь,а больше плача...
Выходим в бурю,слякоть,дождь...
Русалки,Феи,Гномы...Сказки...
ОСТАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ... НАВСЕГДА!
Летим....по жизни...на салазках...
А мимо нас...летят...года!


Рецензии