Завтра рано вставать

Лунный свет из окна
В промежутке от штор.
Прямо в душу луна
Направляет свой взор.
Завтра рано вставать,
Предстоит дальний путь.
Но опять до утра
Я не в силах уснуть.
Вроде,всё хорошо,
Не о чем горевать...
Пусть тревога в мой дом
 Не придёт ночевать.
Пусть и утром ко мне
Путь забудет беда,
Ясных солнечных дней
Не погаснет гряда...
Ночь махнула крылом,
Не давая уснуть...
За окном рассвело...
Одеваюсь, и в путь...


Рецензии
Бывает... А я вот недавно чуть не проспала, когда в путь надо было. Будильник на час позднее по ошибке поставила. На сборы оставалось 15 минут. Успела на автобус. С теплом, Я.

Валентина Киселева 2   24.02.2020 20:25     Заявить о нарушении