Семен

Семен.
Семен женат был много раз,
Он под давлением сейчас,
Себе найти не может места,
Шантаж устроила " невеста"...
Им бы скорей в машину с " Лялькой",
В столовке родичей кагал,
С Maman считать всю ночь подарки,
Кляня " Козлов", кто мало дал...
А рядом спит жених храпящий,
В костюме, встанет он с утра,
И в " день второй", в столовке вящей,
С утра зальет огонь нутра...
Сберет Maman остатки пищи,
Еды на месяц наперед,
А там младенец включит пищик,
Вперёд в Чистилище, вперёд!
К святому спуду в туалете,
Все чаще двигает тоска,
В портвейна горлышка минете,
Прильнешь с движением кадыка...
А там развод и алименты,
" Пусть говорят" или Малахов,
Дебилов гром аплодисментов,
Несбыча мест и горечь краха..
Тату зажгется на запястье,
" Индиго" цвет: " Нет в жизни щастя!"


Рецензии