Куда глядят бойницы окон...

Куда глядят бойницы окон,
Безлюдной кирхи Удерванген?
В промёрзшем небе,словно ангел-
Поправил ветер облок локон...

Взмахнул крылом и юркнул низом,
Прошёл сквозь арку,в лево,к морю.
Вернулся с солью,нежным бризом
Дождём опять затараторил.

Зашёл на чай ко мне под крышу,
Уселся в кресло,смёл надежды.
Напился,фыркнул,в окна вышел
И стал сильней ещё,чем прежде.

Стою в подножье старой кирхи,
Какой то маленький,но смелый.
Промокший насквозь до штафирки,
Всегда идущий за пределы...

Всегда,как водится,свободный,
Как вольный ветер за окном,-
Неся в душе порыв природный,
В дожде февральском,ледяном.


Куда глядят бойницы окон,
Безлюдной кирхи Удерванген?
В промёрзшем небе,словно ангел-
Поправил ветер облок локон...


Рецензии