Словами-ножами измучена и истерзана

Словами-ножами измучена
и истерзана,
Разбита раздавлена сердцем
каменным.
Кожа души моей содрана,
срезана.
Я убита, но тяну руки к раненным.

На ощупь искала счастья, нерва,
надрыва.
Находила, что угодно: раскаяние,
страсти.
Мне казалось как-будто я рылась
В рокочущей волчьей пасти.

Пустыми глазами глазницами
Созерцать, отрицать уходящее.
Отпускать со своим убийцей
Своё прошлое и настоящее.


Рецензии