Жизни нашей небыль. Галина Н

Не прислушивайся к голосам, усни.
Пусть тебе приснится остров в небе,
Где седой Старик совсем поник,
Созерцая жизни нашей небыль.
Что за жизнь, замешанная на крови?
Зло вершат и радостно смеются.
А Он шепчет тихо: "Возлюби"
И из глаз Его печальных слезы льются.

1990 г.


Рецензии