Бесплодна диалектика обоев

Бесплодна диалектика обоев.
Шумят поля, колёса дребезжат.
А мастер, град возвышенный построив,
Спокойно созерцает дивный сад.

Бегут ручьи и облака синеют.
Гармония рождается сейчас.
Тела стареют, шествуют, болеют,
А души сохраняют с Богом связь.


Рецензии