Баня

Если сон прекрасный снится:
Море, пальмы, заграница.
А будильник зазвонит по утру рано.

Дорогая моя мама!!!
Крикнешь тут: «Идите в баню!
К черту все! Идите все! Идите в баню!!!

Если нынче на работе
Вам работать неохота,
А начальник вас гоняет неустанно.

Дорогая моя мама!!!
Крикнешь тут: «Идите в баню!
К черту все! Идите все! Идите в баню!!!

Если ваша дорогая
Вас капризами достанет.
Курит, виски пьет, как лошадь прямо.

Дорогая моя мама!!!
Крикнешь тут: «Идите в баню!
К черту все! Идите все! Идите в баню!!!

Наконец пришла суббота
И не надо на работу.
Вам сейчас гораздо лучше стало.

Вот тогда скажу вам прямо:
Веник  в руку. Сразу - в баню.
Все забросьте и скорей спешите в баню


Рецензии