Правда. Ложь

Если правду говорить-
Потерять все можно.
Жить во лжи всегда легко!
А вот с правдой сможешь?
Там и тут одни понты!
Красота-стиль жизни!
То что "ты" давно не ты,-
Повторюсь в том трижды...
Мы боимся суд людей,
Бога не боимся!
Даже мыслями грешим,
Похоти гордимся.
Будучи еще детьми
Веру потеряли...
А что мамы,папы ли?
Они благословляли?
Не многие живут святым,
Молиться перестали.
А если бесами гоним,
Куда придем мы с вами?
Одна беда-один порок,
Но вслед за ним другие.
А жизни сей приходит срок...
Нам путь в миры иные...
Я знаю этой жизни цвет.
Не только черный,белый!
Ищите,люди,Божий Свет!
Покуда цвет ваш серый!

О.С.31.03.17(д.18.02.2020)


Рецензии