Серп молотый

Живёт средь вас изжитого осколок
поболее восьмидесяти лет.
Я серп луны, который слишком молот,
как перец искрививший рты коллег.

Писал непримиримо, нарочито
с кислотной каплей, дёргающей нерв.
Толпой не вознесён и непрочитан.
Шляп в воздух не бросали кучки стерв.

Я не какой-то там рубаха-парень
пример педераставшей малышне.
Своеобразен и уникакален.
Снесут венки с кончиной не ко мне.

А то, что предписал, кому под силу?
Мой скорбный труд не приносил деньжат.
Я буду сброшен в братскую могилу,
не в ту, в которой моцарты лежат.


Рецензии