О себе

Когда-то  все - кого-то - мы  любили! -
Писали и дарили  любимым - робкий честный стих...
А в Страсти - о другой Любви  молили...
Бывало, что умоляли нас - чтоб усладили  их...

Мне нравился и  запах  тех предчувствий -
Преддверие событий - их как-то особо, где-то затая...
И получив сигнал  особенных  напутствий,
Срывал  себя со старта, крича в себе: "Вот- Я!".

Этот  момент - был очень важен! -
Каждый являл безудержную  Власть,
Порядок взаимности  был так налажен -
Один был  Командир!- взаимодополняющая Страсть.

И каждый ждал своей награды -
Никто не торопился! - каждый  её  принять готов...
Взойти на вершину - только своей  Услады...
К  Ней  путь  давно  уложен из цветов!

Конец Услады склонен к переменам...
Его блужданьям  оснований - нет! -
Единственно, чтобы Услада не познала - суть Изменам...
А если Её  нет! - Любви, как Страсти - "зелёный  свет"...


Рецензии