не так всё, вроде

НЕ ТАК ВСЁ, ВРОДЕ!
Сны, сны мои, как новые дороги.
И, вроде, даже не моя судьба.
Но в кровь я избиваю ноги,
В душе опять идёт борьба.
   Смиренно проживаю год за годом.
   О, ужас! Всё не так, не по уму!
   Однако, новым радуюсь восходам,
   Но с днями в старую иду «тюрьму».
Из кожи лезу, очень, уж, стараюсь
От Истины, хоть малость откусить,
Но всё не так, и вновь и снова каюсь
За грех, не смог который совершить!
   А Млечный Путь без устали мигает,
   Бежит Земля на новый оборот...
   А человек не то, чтобы страдает,
   А как-то не по правилам живёт!
Его уже ничто не беспокоит: -
Ни свет, и тьма, ни жизнь, и смерть...
Ему б собою Интернет побеспокоить,
Затем не страшно даже умереть!
                18.02.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии