Новый порядок

Медведь в предвыборных речах своих
Лесным собратьям твёрдо обещал
Пересажать всех казнокрадов:
Уж слишком много стало их,
Бюджет же сильно отощал.
Все звери были обещаньям рады:
Пора порядок нам налаживать!
Сесть должен каждый казнокрад!
Уж не один десяток лет
От них житья народу нет!
Медведя выбрали. Он обновил госаппарат:
Всех казнокрадов начал пересаживать
...Из кабинета в кабинет.
   ***


Рецензии