Вам

               
В каждом звуке сословие.
В каждом жесте созвучье.
Для одних сверх- научно
Для других- очень скучно

И звенит где-то Гласность
И Свобода впридачу
 Я Равняюсь налево
На Твою передачу

И Закон не нарушить
Зануляясь в пространствах
Научились мы слушать
Череду обстоятельств

В этой чудной Кантате
Будет несколько партий
То играет Мужское
То ликуют объятья

А в конце самоволок
Установится Счастье
самотеком промчатся
Несмотря на ненастье


Рецензии