***

Сам себе помог,
Сам себя сгубил.
Дело было в счёт,
Дело было - миг.

Красил мир добром,
Повернулось злом.
До чего дошел,
Понял только днём.

Мир сломал меня.
Доигрался я.
Оказалось зря,
Верил я в слова.

Уголь под стопой,
Сжигал все до тла.
Не губи себя,
Вот что скажу я!


Рецензии