Время стирает

Время стирает
Жизнь с болью,
Время мешает
Страх с ролью

Совесть сжигает
Кровь солью,
Совесть впускает
В шкаф с молью

Мысли порочат
Дух тела,
Мысли пророчат
Путь смело

Тени уходят
Ждать мига,
Тени приводят
Пуд лиха

Жизнь лишь таверна -
Пей пиво!
Проще, наверно,
Жить лживо...


Рецензии