В меня вселился Дон Кихот!!!

Мне говорили - образумься , щетину сбрей , вернись домой ,
яви терпимость кругу близких , по зову совести самой .
Но я как - будто бы не слышал , призыв к благоразумью тот ,
ловя себя на мысли часто , в меня вселился Дон Кихот .
Как он я рук не покладаю , в борьбе с невидимым врагом ,
что выставляет мне заслоны и обложил меня кругом .
Меня как и его дорога , до справедливости влечет ,
преследовать благие цели , а не какой нибудь расчет .
Тот крест на плечи мне взвалили , спасительные небеса ,
а пелену из наваждений , с глаз смоет истины роса .
Покуда буду жив ту ношу , я с плеч своих не опущу ,
а анти подвиг негодяев , им не забуду , не прощу !!!
#Никул


Рецензии