Тёмная душа

Назад обернувшись,
Кровью, обернулся дождь
Потерял дороги след, я никогда не вернусь.
Тьма, точно ночи
Змеи из под земли, тянутся ко мне.
И отсюда, не уйти
Демон, что стоит позади меня.
Я слышу, его шаги
Все мысли, оставил на потом
Я знаю что кровь, ждёт меня на пути.
Секундная стрелка, начала свой отчёт.
Финал своей смерти, унесу я с собой.


Рецензии