Кузница души...

Клокочут нервы стервы
Трубят фанфары слов
Мечем играют нервы
В зазубрины оков
Палач занес свой вызов
По милости богов
Тобой играют в прятки
Утехами волхвов
В темнице ложь томится
До встречи с топором
Уж зелье отвержения
Отведано давно
Помянет узник стерву
Судьбой её назвав
И узел страха крепче
На память завязав
Вот злобу заарканят
Верёвкой в кандалы
На грех ссылаясь давний
Плетьми раскрасят стан
Жует махина жизни
Беспомощность раба
И жертв плодит поныне
Бесчувствие стыда
Тиран свой век проглотит
Изжогу подавив
А брызги отвращения
Отторгли пьедестал
Все было, да не вышло
Погонщики спешат ...
Спасать весь мир клянется
Отъявленный святой
И крохи наслаждения
От шлюхи получив
Вопрос нелёгкий мучит
И в ад дверь отворит
А будет что-то больше
Отчаянья вопрос,
Ведь в поисках ловушки
Всезнающий идет...
По лабиринтам жизни
Всевидящий ведет...


Рецензии