любовь

Любовь есть власть над человеком
Может заставить вас летать
А может так вдарить о землю,
Что и костей Вам не собрать
Потому дар этот божий
Не путай с даром сатаны
Любовь должна быть с Богом схожей
Но не соблазном ворожбы
Любовь не может быть не первой ,не последней
Любовь всегда у нас одна
Только наша нетерпимость
Дёгтем измажет ворота
Любовь и страсть несовместимы
Любовь целебная вода
А страсть прелестна но блудлива
Праведных сводит с ума
Любовь нельзя дарить и отбирать
Тем более Ей изменять
Своею жизнью отвечаем
За тех кого мы приручаем
За тех кого в себя влюбляем


Рецензии