Жил...

ЖИЛ...
Жил я долго в чёрной тьме,
Без лучей светила.
В ежедневной кутерьме
Счастье изменило...
Шёл через колючий мрак,
Получая раны...
То овраг, то буерак
Мне ломали планы.
Я забыл и про рассвет,
И про лик заката.
Думал я, что в мире нет
Божеского злата.
Вдруг я понял, что, любя,
Дам отпор обиде.
Здравствуй, солнце! Я тебя
Двадцать лет не видел...
2020


Рецензии
Как я рада, что ты увидел солнце, Саша!

Ирина Щёголева-Экштут   18.02.2020 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! ОБНИМАЮ!!!

Александр Тяпкин-Чурсин   18.02.2020 20:13   Заявить о нарушении