Поднимем тост мы за мужчин

Поднимем тост мы за мужчин,
За сильных, добрых и надёжных.
Удачи пожелаем им
В делах простых и очень сложных.
Хотим здоровья пожелать,
Чтобы его на всё хватало,
С улыбкой каждый день встречать,
И побеждать, забыв усталость.
Пускай же вам всегда везёт,
Дорога жизни будет долгой.
И радость унесёт в полёт,
А дом ваш будет чашей полной.
Пусть согревают вас любовь,
И нежность, счастьем озаряя.
А мы вам скажем вновь и вновь,
Что любим вас и уважаем !


Рецензии