Эх.. приеду!

Познакомились когда,
Ты жила далече,
Ну и что зато всегда
Были жарки встречи.

Мы общались каждый день,
Письма - переписки
И однажды стала вдруг
Просто самой близкой.

Почему так получилось
Сразу и не понял,
Только голос нежный твой
В трубке беспокоил.

Вот все брошу и приеду
Этим летом погостить,
Будем ночью под луною
Траву свежую косить.


Рецензии