и бросился снег с ниоткуда из ибн аль фарид

Памяти...Николаю Лящуку,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 30 мая 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И бросился снег с ниоткуда....
И снова взлетал и летит.
Метель в эту ночь... с изумруда.
Метель в эту ночь... шелестит.

Березы опять не грустили.
А дарят улыбки свои.
А мы эти сны полюбили.
И шепоты снежной зари.

И снова тропинки запели.
И бросили снег невпопад.
И бросили снег... с той метели.
И бросили снег... в старый сад.


Рецензии