Человек выходит во двор...

Человек выходит во двор.
Выдох...
Мысли и сложные чувства
Запутанный ком.
Деревья тихо колышат
Сырыми ветвями,
Снег растаявший за ночь,
Мокрый асфальт,
Образы мимо идущих.
Начинает теплеть.
(как же сложно...)

Глоток свежего воздуха.
Весна.


Рецензии