Снег засыпал все следы...

Снег засыпал все следы,
Все белым бело.
Что случилось, ушла ты,
Грустью занесло.

Хлопьями стоит туман
Снежная преграда.
Как нибудь стерплю обман,
Молчание снегопада.

Посмотрел я вверх на небо,
Снежинки мне мешают.
Падают в лицо нелепо
И мгновенно тают.

Пригляделся я, о чудо,
Будто вверх лечу.
Подымусь я и оттуда
Милой закричу.

Закричу на всю округу,
Небо оживлю.
Отгоню свою разлуку
Криком- я люблю!

Тишина, а хлопья тают,
Я спустился вниз.
Слышишь ты меня, не знаю,
Слышишь, то вернись.

Снегопад не отозвался,
Снегопад молчал.
В хлопьях я его купался
И с надеждой ждал.

Ждал, чтоб ты вернулась,
Снег с меня стрясла.
И от снега отряхнулась,
В дом со мной вошла.

Падают на снег снежинки,
Да любви конец.
А на сердце все же льдинки
Не оставили рубец....


Рецензии