Где ты

Все будет хорошо, я знаю.
У нас с тобою по-другому не бывает.
Но две старухи ночью хохотали,
Во сне гнилой картошкой в нас кидали.
На них орала я в голос,
Пока смотрели мы на земной глобус.
Все было хорошо, я помню,
Но в 22 часа шестнадцатого
Пропал твой след из чата моего.
Мы так привыкли жить виртуально,
Что вдруг поняла, что даже адреса
Не знаю твоего.
Только твой бар как место встречи,
И стихи твои, такие тяжелые, в инете.
А где-то твои сын и дочка, и еще мама,
И жизнь тебя на колесо, жуя мотала.
Я знаю - в твоей я жизни словно пешка.
И ставки высоки твои безмерно.
Когда с советами совалась я,
Ты мне сказала, что
Вопросов мне не задавала.
Сама все ближе к пропасти держалась.
А я стояла рядом и понимала, что еще шаг и
Руки моей будет смертельно мало.
Теперь стою одна,
И тени твоей нету,
Ты так летать хотела,
А я не смела.


Рецензии