Амбикса

купила кашу полезную я,
Только с привкусом овса,
Который для животных,
Органика - так модно.

Не долго думая, сварила,
Совсем ни капли не солила,
И сахар не кладу туда.
Отрава с ним, а не еда.

Стараюсь правильно питаться,
И в йогу надо бы податься,
Изматывать бы хотела,
Храм своего тела.

Готовлю только на пару,
Читаю: вумэн точка ру,
И жопу накачаю,
Чтоб в ней души не чаять.

И губы нужно накачать,
Чтоб от тенденций не отстать,
Чтоб губы стали чувственней,
Мне похуй, что искусственно.

Схожу на выставку я в лофт,
Расписанных смотреть коров,
Для роста интеллектуального,
Ведь это актуально так.

Еще хочу в эрарту,
Рив гоша золотую карту,
Собачку с мордой как у мишки,
Харуки Мураками книжку.

И этот бычий алкоголь,
Не пью уже давным давно,
От балтики девятки
Одни мешки да складки.

Бокал Баккарди, текиллы шот,
Конечно же совсем не всчет,
И в модном баре в пятницу,
Конечно не считается.

И нюхать только чистый кокс,
Мне нужно поберечь своой нос,
Пока не пробовола ни разу,
Он, дорогой, зараза.

И сигаретный никотин,
Для всех почти не победим,
А я курить вот брошу.
Мне важен мой цвет кожи.

Моднейшие ночные клубы,
Я видела их на ютубе,
Таких как стану вскоре я,
Сочтут за честь принять в себя.

Там встретился бы олигарх,
Но дело, вовсе, не в деньгах,
Еще он должен быть с душой.
Естественно,  хорош собой.

Подкачан,  загорел,  высок,
Не чурка и не нудный сноб,
Не жадный, чтоб боготворил,
Квартиру сразу чтоб купил.

Наймем прислугу, купим дачу,
Какая же для него удача,
Остаток дней с такой как я,
Провести меня любя.

Его на тачку строго разведу,
Я тупо больше не могу:
В автобусе маршрутном,
Не место таким людям.

Отдыхать улетим на Сейшелы,
Полушубок мне купим из шиншиллы,
И маме моей дубленку,
А дочке от первого мужа - котенка.

Но только я требовательна очень,
Он должен быть без заморочек,
Не напрягать понапрасну,
Такую жену прекрасную.

Листая вог размышляла,
Стратегии выбирала,
Продавщица Катя Спицина-
Девица с большими амбициями!


Рецензии