Легче, легче, легче...

        Хвойные ступени,
        Голубые небеса,
        Сонные колени,
        Васильки-глаза.

        Легче, легче, легче
        Мотылька.
        Жарче, жарче, жарче
        Уголька.

        Ивушка – сестрица,
        Не жалей меня.
        Я пришла проститься,
        Ты прости меня.

        Легче, легче, легче
        Мотылька.
        Ярче, ярче, ярче
        Огонька.


Рецензии