Вечер сети раскинул

"Часть ночи моей — это ты..."
Катриника "Выпавшее"


Вечер сети раскинул, и сумерки в помощь ему
прячут контуры зримого мира в густеющей тени.
Я надеюсь, никто не придёт, не спугнёт тишину…

Одиночество дарит букет драгоценных мгновений.

Собеседник далёкий... Часть мыслей моих – это ты...   
Разукрашенный грустью твой образ приходит подарком,
Из теней проступают приметы твоей красоты…

Я мечтаю об острове, не нанесённом на карты.

Он прекраснее, чем Санторини, и всех остальных:
Ты – царица его, украшение этого рая...

Волны лижут корабль, ветер, полнящий парус, затих…

Улетела к тебе чувств и слов нежнокрылая стая.

Фото из интернета


Рецензии
Завораживающе, пленяще сказочно. С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   29.09.2021 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв, Полина. И за улыбку.
"И разве может он в ответ не улыбнуться?!"

Алексей Алейников   29.09.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.