Уж, коли браки заключают небеса?

               *****
   Власть чувств двоих соединила!
     Любовь вскипела! Забурлила!
         И замерла, и устоялась…
     В осадок некий, что осталось…

     А жизнь химичит и полощет?
      От суеты, до  свистопляски…
   Нет прежних встреч у тихой рощи,
       Любви цвета теряют краски…
     Всё реже вновь в мечтах наедине.
От нежных слов, любви объятий вздохи…
  И страсть, как солнца зайчик на стене,
  Прошлась, следа луча оставив крохи…

   Уж, коли браки заключают небеса?
  Надёжнее чувств встречных полюса!
      Один магнит, магнит второй!
    Любовь на век!  Любви горой!

                *****


Рецензии