теория и практика

Любое дело начинается
с того, что составляем представление
о том, что мы получим в результате
и том, как будем делать дело

Но это только лишь теория
бывает множество ошибок
когда, то дело для нас новое
в том, как пути свои мы видим

к  тех результатов получению
и воплощению тех планов
в реальность жизни в самом деле
не виртуально, а реально

Вот точно также и с духовностью
мы можем долго рассуждать
о Библиии и тех теориях
что там мы можем повстречать

Но не иметь то всё на практике
если не будем верой мы
осуществлять то всё в реальности
хоть те теории верны

Но мы, когда их прочитали,
представили совсем не так
как люди их осуществляли,
которые имели результат

Вот например, что Бог нас любит
в теории мы знаем все,
но мало кто реально будет
средь суеты своих проблем

На том удерживать внимание
и постоянно размышлять
настолько чтоб переживание
реально в сердце смог принять

И вот в отверженности ходят
те люди, кто нам говорят
они что христиане вроде
должны нести любовь Христа

тем людям, Свет что не имеют,
а Свет по Библии-любовь
несут они порой идеи
и Света в тех идеях ноль

Они лишь говорят о Свете
и том, как Свет тот получить
Любви же в сердце не имеют
во тьме бесчувствия их жизнь

Тебя, читатель призываю
не только то из Библии узнать
что Божию реальность составляет,
а то реально верой принимать

Начни с того, что будешь видеть
среди мирской всей суеты
любовь Христа к тебе и в жизни
ты лишь любовью той живи

И веру в ту любовь умножит
прочитанный Библейский стих
других же слушай осторожно
ведь часто стих из Библии они

умом лишь только прочитали,
но им реально не живут
и потому они не знают
как принять в самом деле ту

Библейскую блаженную реальность,
несчастны ведь в своих сердцах
и путь во тьме их пролегает
хоть и призвали в жизнь Христа

Когда ты ту реальность примешь,
начни Христу ты здесь служить
реально видя в своих ближних
ту драгоценность, что Бог жизнь

Христа Иисуса на Голгофе
за них реально положил
и быв пропитан той любовью
реально Богу в них служи

Фото загружено из открытого источника


Рецензии