Пустили шрамы...

         Пустили шрамы
         Мороз под кожу,
         Да крик ворон.
         Открыли прану
         Костры-ладони
         осенних крон.
                Чайком покрепче,
                Травой посуше,
                Медком луны.
                Лечили душу
                Мою больную
                хирурги-сны.

      Пр.
         А в руках подсолнух,
         Только, что Вам право до того.
         В городах картонных
         Гуляет ветер без пальто.
         Или между строчек
         Мотыльком забился белый дым.
         Или это почерк…
         На погоду выброшу алтын.

                Кружили в танце
                на небе солнце
                и луна.
                Вода сквозь пальцы
                или песок
                с морского дна.
         Как будто снова
         приходит время
           без примет.
         Звенит подкова...
         Всё что не слово - 
              солнца свет.


Рецензии