Ты ждешь тепла

Ты  ждешь  тепла,  душевного  покоя,

Чтоб  кто то  взглядом, словом пожалел

И  человек  сказал  тебе  такое -

С чего  весь лед сразу с души слетел.

И  этот  кто то  стал бы очень  дорог,

На  долгие  счастливые  года….

И  ни один на свете больше  ворог,

Обманом  не  засыпал  бы  глаза.

Ведь  трудно  жить  на  свете  одиноко,

Нести  всю боль  и радость  на  себе,

На  той  дороге  не  широкой -

Искать  не нужно бы  пристанища  нигде.

А  получать  стихи,  цветы  и  ласки,

И  ждать,  сгорая  сердцем  у окна,

Ну где же та,  единственная  сказка,

Которая  отыщет  вдруг  тебя?

И  станет  мир  от  красок  ярким  раем,

А  рядом  будет  добрая  рука….

И  пролетающая  мимо  стая -

Возьмет все беды в дальние края.

автор Людмила Купаева


Рецензии