Что делать?

Утро мы с чего начинаем?
Ну, конечно же, с новостей.
Первым делом телек включаем,
Нет ли в мире плохих вестей?

Про разводы и свадьбы прослушав,
Хронологию дат подсчитав,
Что на завтрак следует кушать?
Экстрасенсов кто в битве прав?

Но внимание - гороскоп!
Это важно и очень кстати.
Рака ждёт сегодня озноб,
А Весам быть готовым к драке!

Добавляю звук, в напряжении,
Скоро очередь и моя.
Указанья в каком направлении
Выполнять мне в течение дня.

Вот Стрелец, Козерог и хлоп!
Нет сигнала экран мне пишет.
Ну, какой ещё к чёрту жлоб,
Разогнал мне сигнал над крышей!?

Нервно пульт в руках тереблю,
Затрещало: "....всё будет в разумных пределах.
Тома, очень к тебе хочу, очень, Тома, тебя люблю!"
Только я никак не пойму, что случиться в моих делах?!


Рецензии