Гагарин. Нежный розовый бутончик

_____________________________________________

ГАГАРИН. ПЛЕМЯ СТРАНСТВУЮЩИХ ПОЭТОВ
(НЕЖНЫЙ РОЗОВЫЙ БУТОНЧИК)
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной  сладострастия".)
*   *   *
Я лежу, до безобразья
Счастьем наэлектризован!
Хочешь ты разнообразья? -
Становлюсь и я раскован!

Племя странствующих поэтов
Мне подсказывает позу,
Воплощая страсть в сонеты,
А либидо в стихо-грёзы.

Нежный розовый бутончик.
Розан - верное сравненье!
(Как бы загодя не кончить
Стих в экстазе вдохновенья!)

Мельтешня перед глазами...
Сладострастие ПОЛЁТа!..
Вроде всё уже сказали,
А ещё стихо-охота!..
*   *   *
9 декабря 2013 г.  (8.13)
_____________________________________________

"Гагарин". Рисунок автора.


Рецензии