Нерв

Стою душой на перепутье
кусая губы до крови
и дай мне Бог дойти до сути
какую я мечтал найти
искал ее вчера и завтра
искал и в пьянке и в любви
и это было очень круто
но все равно не мог найти
а эта истина сурово
меня хлестала по щекам
и опыт бил порой с разгона
да так что душу отдавал
и я наматывая нервы
на окровавленный кулак
тихонько ждал что буду первый
ну или просто не дурак
и эти мысли ненароком
меня тащили за собой
и думал я по воле рока
победа будет и за мной
и так идя по жизни этой
я все каменья разбросал
и вот теперь нашел ответы
и точно думаю узнал
познал ту истину простую
какая тихо притаясь
шептала мне - не злись впустую
люби всем сердцем помолясь....


Рецензии
Хорошо, что нашли истину. Миром правит Любовь. Понравилось...
Галина.

Галина Салаи   01.04.2020 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.