Они беззащитны, но прорвались

ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ, НО ПРОРВАЛИСЬ.
Они беззащитные, но прорвались!
С солнцем горячим празднуют жизнь!
Белоснежно- белы горы вдали,
Мы на песках розовато цвели...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии