В лугах, окаймлённых небом

      В лугах, окаймлённых небом
      Пасутся коровы. Мирно...
      И дождиком пахнет жирно,
      Особенно этим летом.

      Мне нравится говор здешний
      И эти простые люди,
      И воздух, не то, что прежний,
      Столичный, протухший студень.

      И будь ты хоть комик, хоть трагик,
      Очистит твоё сердечко
      Деревня, тенистый садик,
      Скользящая змейкой речка.
      
    


Рецензии