Живите в соответствии с судьбой

Не спорьте с жизнью, жизнь у нас одна.
Живите в соответствии с судьбой.
Чтоб не болела ваша голова.
Не собирайтесь шумною толпой.

Коль будете перед судьбой склоняться,
То мир ваш будет сказочно хорош.
Не зря ведь и судьба вам преклоняется.
То так, то этак, что порой аж в дрожь.

Судьбе на милость одолжите жизнь.
И будет в вашей жизни все как надо.
Ты за судьбу свою душой своей держись.
Судьба любовь и счастье даст в награду.

Не зря написано, жизнь слишком коротка.
Ее беречь, любить и холить нужно.
Она сгорит как яркая свеча.
И спорить с ней никак порой не нужно.



Рецензии