Считаю, тот кто любит, должен защитить

Говорят - не правильно на автомат, ответ давать таким же автоматом.
Нужно всегда конфликт стараться заминать цветами.
Увы, но это все теряет смысл, как только автоматом целят в дорогих людей.
Тогда уже, любой роняет алые букеты и вместо них укладывает в руки автомат.


Я уничтожу каждого, кто посмеет тебя задеть или как-то обидеть.

Запомни, пока жив - ты можешь расслабиться.
Я большая стена - значит нет никаких опасностей.

Я с лёгкостью могу подать тебе пример.

Когда вокруг было полно людей.
Мы вспоминаем это по сей день.


Ты после драки, задала вопрос: "Зачем?".
Я промолчал, но в мыслях дал себе ответ.

"Не удалось сдержать свою же злость.
И вот уже, почти взяв над собой контроль.
Вспомнил о клятве, что когда-то дал себе.
Поставив на кон, собственную жизнь.
Стать на защиту тех, кто дорог мне". 

Если честно, я не вижу смысла тебе лгать.
Тогда, меня моментом сковал страх. 
Не каждый сможет этот страх понять.
Его увидишь ты, лишь в любящих глазах.

Не страшно было бы увидеть кровь на собственных руках.
Страшней всего, было упасть без пульса камнем на асфальт. 

В тот момент, я задал сам себе вопрос..

"А кем в твоих глазах я буду, когда увидев это промолчу?
Если б спокойно доедая пиццу, взяв за руку, повёл тебя домой?
Забив на то, что посмел ранее назвать себя твоей стеной!"

Ты мне ответишь: "Ничего такого".
Но сам себя я посчитал бы трусом.

Прости родная, пропустил удары по лицу.
Поэтому на коже было видно синеву.
Таблетки пил, чтоб не болела голова.
И чувствовал, как глубоко рассечена губа.

Но это все пустяк, учитывая факт того.
Что я ударив первым, преподал ему урок.
Конфликты кулаками лучше не решать!
Увы, но на мои слова ему было плевать.

Я правда не хотел подобного итога.
Но не нашли с ним нити разговора.
Когда не стало слов для диалога.
Я понял что не обойтись без мордобоя.

А как итог, могу только одно сказать.

Считаю, тот кто любит, должен защитить.
Если понадобиться, должен отдать жизнь.
Такой уж странный с детства у меня закон.
Всегда беречь людей, которых полюбил.


Рецензии