котоВасия-65 ох уж эти кошечки 18. 02. 2020-9

КОШЕЧКА-ПОДРОСТОК
ЗАСКАКИВАЕТ на ПОЛКУ ШКАФА
и ДОВОЛЬНАЯ
начинает КАТАТЬСЯ на СПИНКЕ
ПОМАХИВАЯ ИГРИВО ЛАПКАМИ
.
её БРАТЕЦ
тоже ВПРЫГИВАЕТ
на эту же ПОЛКУ
.
КОШЕЧКА
ИГРИВО МАШЕТ ЛАПКАМИ
ПЕРЕД МОРДОЙ КОТИКА
.
КОТИК
СЕРЬЕЗНО
ПРИПОДНИМАЕТ СВОЮ ЛАПУ
.
КОШЕЧКА РАДОСТНО
КОЛОТИТ
по ЛАПЕ КОТИКА
.
КОТИК - МУЖЧИНА
ЕМУ и НЕ ХОЧЕТСЯ
ВМАЗАТЬ
по ДОВОЛЬНОЙ КОШЕЧКИ
НО
и КОШЕЧКА ведёт себя
СЛИШКОМ НАГЛО
.
.
КОШЕЧКА
ВДОХНОВЛЕНО и ИГРИВО
МАШЕТ ЛАПАМИ
и КАТАЕТСЯ на СПИНЕ
.
КОТИК
то ПОДНИМАЕТ ЛАПУ
то ОПУСКАЕТ ЛАПУ...
.
иногда КОШЕЧКА
ЗАХВАТЫВАЕТ ЛАПУ КОТИКА
и КОТИК как бы
попадает ЛАПОЙ по КОШЕЧКЕ...
.
.
ОЙ УЖ
ЭТИ
КОШЕЧКИ...
.
.
.
18.02.2020г. 11-55
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии