Коврик для мыши

   
      По коврику гоняю Мышь;

      Вправо, влево, вверх и вниз.

      С ней смело в интернет идём,

      Не скучно нам, когда вдвоём.

      Колёсико - туда, сюда;

      Случилась с ковриком беда.

      Просит сукно давно замены

      И мышка хочет перемены.

      Я коврик новый ей купил:

      Ровный, мягкий и без дыр.

      Но мышь осталась не у дел;

      Коврик КОТ занять успел.


Рецензии