Заебался

Я заебался с вида из окна.
С политики в стране я заебался.
Я заебался с нарков во дворах,
Что ищут там закладки. Заебался

С тех шмар, что постят сиськи в Инстаграм,
Дают за бабки - тратить заебался.
Заебался и с тех тварей, о любви что говорят.
С истеричками роман не всрался.

Я заебался видеть день за днём
Унылые ****ьники прохожих,
Как заебался с каждым днём
Все больше быть на них похожим.

Заебался с бизнесменов, что на час.
С предпринимателей на день я тоже заебался
Не вкладывая силы, куш хотят сейчас
И каждый молвит, как работать заебался.

Я заебался слушать пустой трёп
О том, как тот, вон тот, и даже этот заебался
Я заебался, сколотил сам гроб
Похоже, сам с себя я заебался.

26/08/2019


Рецензии