***

В чужом небе
Чужие звёзды светят
Уже поздно
Во что-то верить.
Поздно верить

Закрывать поздно
На ключ двери
И ждать привета
Поздно.
Вокруг звери.

И сам зверь
Не помнит куплеты
Ведь поздно.
Все песенки спеты
Увы.

В огне догорают
Сады и плачут горько,
Но поздно.
Останется пепел только.
Поздно увы.


Рецензии