***

Какую цену платишь ты
За эти чистые листы,
За все, на что не хватит сил,
За данное, что не просил,
За взятое, не по себе,
За  рекошетом по судьбе,
За деток, что не пожилось,
За опрокинутую злость,
За эти слезы по стеклу,
За веру, правду и хулу,
За то, что Он всегда с тобой,
За лёгкость глади голубой,
За то, что ты не пережил,
Не написал, недолюбил,
За не закат, за не рассвет,
За то, что нет тебя здесь! Нет!
?
25.10.2019  в 23.31


Рецензии