Угадай, о чём я думаю

Угадай, о чём я думаю
В тот момент, как смотришь на меня.
Поверни скорей судьбу мою
На сто восемьдесят, чтоб не зря.

Проведи рукой по нежности
И сними нависшую печаль,
Я тону в твоей безбрежности,
Я хочу с тобой в другую даль.

Угадай, о чём я думаю
В те минуты, когда ты со мной –
Что ты любишь меня, глупую,
Что назвал меня своей женой.


Рецензии